当前位置:凤鸣网 > 资讯 > 新闻 > 正文

“凤鸣时间”《凤鸣说》开播啦!

发布日期:2017-03-19   来源:凤鸣网

       


“凤鸣时间”《凤鸣说》


     2017年3月18日,对于北京凤鸣越剧社来说是继去年7月10日剧社成立又是一个特别值得记住的日子-“凤鸣时间”《凤鸣说》第一次进棚录节目,本次节目将在CCTV微电影频道和凤鸣网、北国越剧等全媒体平台传播。




录播现场


     录制节目现场,中国戏曲学院戏文系主任谢柏梁教授、国家京剧院创作部副主任池浚以及徐派弟子周晓芬分别在“凤鸣时间”做了以《凤鸣说》的主题主旨发言,在分享越剧艺术之美的同时,也对北京的越剧艺术市场化和戏曲文化定位提出很多建设性的意见和期望,同时也给凤鸣越剧社的发展指明方向。



中国戏曲学院戏文系主任谢柏梁教授与国家京剧院创作部副主任池浚对话

 


    徐派弟子周晓芬女士与国家京剧院创作部副主任池浚对话


     凤鸣越剧社作为京城第一支职业化剧社,以越剧南花北移为己任,致力于北京越剧艺术演出的精品化、职业化,国际化,为中国地方戏曲越剧文化在北京的扎根和发展提供平台,为更多的越剧从业者和爱好者提供交流的机会,为每一位越剧艺术的观众提供全方位的专业服务。




凤鸣越剧社与嘉宾合影


公司介绍 - 客服中心 - 联系方式 - 广告服务
Copyright © 2014 nanhua.org.cn