当前位置:凤鸣网 > 资讯 > 新闻 > 正文

李玲玉《金色好声音》首唱越剧 甜歌皇后风采不减

发布日期:2015-03-03   来源:新华娱乐

   

 

      经历五期激烈选拔,河南卫视中老年音乐真人秀《金色好声音》节目初赛即将结束,四轮战队也纷纷收获满意的队员。在上周五的节目中,《西游记》“天竺少女”演唱者李玲玉一把穿越到《红楼梦》,与选手张景妹齐唱越剧《天上掉下个林妹妹》,韵味十足,大展甜歌皇后超凡实力。


    李玲玉玩转越剧 《金色好声音》惊艳发声

    《金色好声音》作为国内首档中老年音乐真人秀节目,在吸引着许多优秀的50、60后音乐爱好者的同时,其舞台上也呈现出许多经典歌曲出神入化的精彩演绎。在第五期节目中,导师之一的李玲玉首度惊艳发声,与热心公益的选手张景妹合唱《天上掉下个林妹妹》,越剧风味十足,让现场集体穿越到《红楼梦》。

    来自上海的张景妹深情一曲《亲爱的小孩》唱得全场动容,这首歌背后更有她十几年为特殊儿童义演的动人故事。同为老乡的李玲玉对其满含情感的演绎大赞,并问她会不会唱越剧,欲与之登台合唱《天上掉下个林妹妹》。在《金色好声音》舞台上,甜歌皇后李玲玉再度登台,着一身干练白色职业装的她英气十足,与张景妹两人默契对唱,一颦一笑都十足入戏,声音中更带十足越剧味儿,活脱脱一个甜歌皇后版“贾公子”。


    音乐教授点评三位导师 林依轮真假声遭调侃

    一边是穿越版的《红楼梦》,另一边又是萌翻全场的“阿凡提”。第五期节目中,来自广州的音乐教授郭水亮以一身维吾尔名族服饰登场,热情演绎新疆民歌《达坂城的姑娘》掀起全场高潮。郭水亮惟妙惟肖的头饰和发型以假乱真,让全场都误以为他是维吾尔族选手,而他轻松幽默的台风更是带动全场,让90后评委们大呼“见到了真人版的阿凡提”。

    身为音乐教授的郭水亮在台上还一度“反客为主”,点评三位导师。点评林依轮时更是提到他的真假声十分有特色,并开始模仿。一边童心未泯的蒋大为按捺不住,调侃林依轮的真假声技巧,“我们现在有理由怀疑林依轮假唱,因为在演唱会现场,他唱到真假声的部分,太像光盘卡碟了。”引得现场哄然大笑,让原本充满怀旧风情的《金色好声音》顿时变成爆笑脱口秀,气氛嗨到最高潮。

    由河南卫视携河南省老龄办联合打造的《金色好声音》作为中老年音乐爱好者的专属舞台,因其别开生面的受众着力点和破垒式的音乐沟通平台,自开播以来就广获好评。第五期节目之后,《金色好声音》初选基本结束,由90后评委们带领的四支战队将会呈现怎样的好声音,引人期待。

公司介绍 - 客服中心 - 联系方式 - 广告服务
Copyright © 2014 nanhua.org.cn