当前位置:凤鸣网 > 演出 > 展览 > 正文

第十二届江浙沪经典越剧大展演将办

发布日期:2014-12-08   来源:中国文化报
    本报讯  “第十二届江浙沪经典越剧大展演”将于5月8日至6月8日在绍兴举行。此次展演以“越剧盛典,惠民舞台”为主题,在演出越剧经典大戏的同时,还特别推出请残疾人进场看戏、慰问演出等公益性活动。
    由浙江省文化厅、绍兴市委宣传部、绍兴市文化广电新闻出版局主办,绍兴市演出有限公司推广承办的“江浙沪经典越剧大展演”,是绍兴乃至全国重要的年度越剧盛典。展演期间,来自沪、苏、闽、浙四省市的上海越剧院一团、南京市越剧团、福建芳华越剧团、杭州越剧院、绍兴小百花越剧团、宁波小百花越剧团、嵊州市越剧团等14家越剧院团在绍兴大剧院、绍兴剧院参加展演,上演《铜雀台》、《盘夫索夫》、《绣球记》、《孟丽君》、《柳毅传书》、《莫愁女》等经典越剧大戏近30场。
    值得一提的是,此次展演还将推出大幅度惠民政策,其中绍兴剧院有4场惠民演出,票价只要10元、20元,其余场次的最低票价也只要30元、50元,外地观众、学生购票还可打折优惠。此外,绍兴大剧院还将推出残疾人专场,邀请残疾人免费欣赏越剧;组织剧团走进敬老院进行公益演出;在推出文化惠民卡的基础上开辟公益票等一系列文化优惠措施,以便让更多的戏迷享受这场越剧盛宴。(盛鸿余)

公司介绍 - 客服中心 - 联系方式 - 广告服务
Copyright © 2014 nanhua.org.cn