当前位置:凤鸣网 > 凤鸣社 > 正文

北京凤鸣越剧社

发布日期:2016-11-14   来源:

南花越剧网成立于2014年,总部位于中国北京。在越剧110周年暨网站三周年之际正式更名为“凤鸣越剧网”,同时成立凤鸣越剧社。凤鸣人秉承老一代艺术家的文化理念及艺术追求,继续以“越剧南花北移”为己任,采用互联网线上+线下的市场职业化运作模式,力求”学好戏、唱好戏、演好戏,说好戏”,力争做成一个尊重越剧、传播越剧艺术的越剧全媒体互动体验网络平台。

凤鸣越剧社采用“一社一网”俱乐部模式,由全国的越剧工作者及爱好者实名加入。俱乐部活动形式包括演绎沙龙、名家培训、演出交流、拜师学艺等,在传播越剧文化的同时达到增进友谊,弘扬戏曲艺术,丰富文化生活,逐步形成京、浙、沪建立越剧文化生态圈。

凤鸣越剧社由文化部艺术司、中国艺术研究院、中国戏曲学院等专业文化培训机构指导、越剧及资深媒体工作者、社会文化学者众筹创建,除在互联网+的时代利用线上的传播渠道和方式对越剧的流派和传承人进行全方位的推广和传播以外,用越剧艺术这张文化名片,在首都北京向全世界发出声音,让越剧艺术插上美丽的翅膀,使艺术走进生活,也让更多的人通过越剧了解中国戏曲文化的精髓。

北京凤鸣越剧社得到了中国戏曲学院、北京职业戏曲学校等专业机构及导师的指导与帮助,团结天津、上海、南京、杭州、宁波、绍兴、福州、嵊州、深圳、武汉、郑州等专业及业余院团,共同为中国传统越剧戏曲事业的发展而奋斗!

公司介绍 - 客服中心 - 联系方式 - 广告服务
Copyright © 2014 nanhua.org.cn