当前位置:凤鸣网 > 资讯 > 票务 > 正文

第三届中国越剧节开票

发布日期:2014-11-13   来源:温州日报

    昨天是第三届中国越剧节开票第一天,市区各主要售票点出现了排长队购票的现象,截至昨天下午3点,已售出票量的1/5,这让首次采用票务市场化运作的主办方对票房充满期待。
 
    据了解,温州大剧院售票口,早上6点就有戏迷开始等候,上午8点30分左右,热情的戏迷们已经排起了长队。9点整温州大剧院正式开始营业,蜂拥而至的戏迷们更是让工作人员措手不及,四台售票电脑和两台票务热线电话火力全开,由于购票量实在太大,还导致了出票电脑一度出现问题。截至昨天下午3点,已出售票量为5144张,整个越剧节可供售票数为2万5千张,相当于总票量的1/5,很多剧目一等票(180元)全部出完,二等也所剩无几。主办方提醒广大市民,本次票务采用联网售票,全市18个售票网点都能买到全部演出场次的票,市民可以就近选择售票点(售票网点可登陆http://zgyjj.wzswhg.com越剧节官方网站查询)。
 
    本届越剧节参赛类剧目19台,分别定价为180元、150元、100元、60元和20元五档,展演类剧目5台分别定价为150元、100元、60元、40元和20五档。据了解,目前团体订票势头相当好,优惠的票价还吸引了来自全国各地的票友团队以及日本、法国等地的海外戏迷团体。
公司介绍 - 客服中心 - 联系方式 - 广告服务
Copyright © 2014 nanhua.org.cn